Трудно чувства в душе беречь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Скоро приходит к нам Новый Год,
Только мало в душе хорошего,
Я не знаю, он с чем придет...

Ждать хорошего нам не приходиться
Кругом лживость! Одно враньё,
Много вирусов у бесей найдется,
Будет кружиться кругом вороньё...

Береги, дорогая, здоровье!
Одевайся, сейчас, теплей!
Подогреться бы нам любовью,
Чтоб душою своей не болеть...
 
Только, ты, далеко, не рядом,
Нету добрых душевных встреч,
Не могу отыскать тебя взглядом,
Трудно чувства в душе беречь
лм
Не грусти! Береги свои чувства!


Рецензии