***

Мы звёздная упрямая парочка
Прошедшая горнило войны
С друг другом и собою...все арочки
Затененные оставлять позади
Мы сейчас пришли примириться
Пройдя порознь...вместе тут быть
Счастливыми... как свободные птицы
Над прежним видением своим воспарить


Рецензии