***

Тот люд лесной, старинный  величавый , главою темный и курчавый, что ночь ноябрьская в тьме, известен он лишь только мне.в стране далекой и родной там волга лентою рекой день ото дня бежит фырча блестя на солнце хохоча и зов отцов моих далеких в долине волги столь широкой, звучит набатом в голове.


Рецензии