Популярность

Если нравиться подавляющему проценту людей, то это, в большинстве случаев, - эрзац, или, говоря интеллигентным языком, = говно, которое в конце концов или засохнет, или смоют, или другим завалят. А вот когда корябает и не нравиться, то и следы оставляет такие, что и отмытые их не забывают значительно дольше, чем супершлягеры. 


Рецензии