Праздник моей души

Нет ответов на вопросы, о земной любви.
Словно с буйством подмешал, её Бог в крови.
И приходит, и «уходит»  показав свой нрав.
Ночи, те что ты не спишь, у меня украв.
Тем, кто верил в это чудо, к тем вернулась вновь.
Кто терял её однажды,  ждал, и всё сбылось.
Через годы,  что стареешь , станешь сиротой.
Когда нет,  её с тобою,  болен ты душой.
Если ты  розачарован, в лапах пустоты.
Закрываешь, сердце долью, каменой стены
Путь забытых,  одиноких,  зачерствевших душ.
Я ж от боли, в живом сердце,  Богу помолюсь.
Мне спокойствия не надо,  ею только жив.
В бурных реках,  моих чувств,  для неё стихи.
И однажды открываясь,  краем паранжи.
Прячешь ты лицо любимой, сердце ворожишь.
Мне б глаза её увидеть, в душу заглянуть.
Счастье в них, на миг, увидев  и в устах сомкнуть.
Ты когда ко мне приходишь,  праздник мой души.
А  уходишь, провожая, верю, что придёшь.


Рецензии