Ты и я

Стираю тебя из жизни,
Из сердца, мечты и памяти.
Вот только компьютер виснет,
Словно замерз от замяти.

На чистом листе бумаги
Рисую твой мир опрокинутым.
Там жители - злые маги,
Там все, кто навек покинут Им.

Коль места вдвоем нам мало
В просторах земной Евразии,
Бегу от тебя. Сбежала
Морзянкой однообразия.

Остатки вина и суши,
А в комнате эхо топчется:
“Вернуть невозможно души,
Их номер - у гардеробщицы”.

Тебя сохранит бумага.
Портрет не горит отчаяньем.
Теперь до тебя полшага,
Но в наших мирах молчание.


Рецензии