Беспорядок

Мяннян башга ня истясян вар –
кроме меня, всё что хочешь сможешь найти (азерб.)

Моя башка точь-в-точь – мой стол,
Что писаниной захламлен.
При этом чисто вымыт пол,
Всегда в бедламе озарен.

Но в беспорядке на столе
Все, что угодно ты найдешь.
Все, что оставлю на земле,
Здесь лишь меня не обретешь.

16. 12. 2021 г.


Рецензии