Работа есть, работа ест

  Работа есть, работа ест               
  Работа от слова рабство, не так ли?               
  Замученным поездом по жизни дороги спешишь               
  На что то же  жить и семью прицепом кормить               
  Зарядит начальник с дробины в ухо и глаз               
  На кишках да подвесит, замурует в трудовой могиле живьём               
  Если слаб по утрам на подъём               
  Вопрошает рабочий класс "Что делать и кто виноват, почему так живём?"


Рецензии