Не понимаю

Не понимаю этот мир
Возможно туповат!
Но почему из под бровей
На брата смотрит брат.

И почему юница мать
Возле дверей детдома,
Стоит чтобы дитя отдать
Чтоб не влитело дома.

И нет почета к старикам ,
И к опыту призрение!
У молодежи к слову МАТЬ!!!,
Ни капли уважения!

Идеалогий больше нет,
Нет совести и чести!
В душе свободные места,
Для зависти и мести.!

Такое звание ,как друг
Уже никто не чтит!!!
В глаза тебе назвался так,
А в объшестве молчит.

И зделав изумленный вид!
С тобой мол.. не знаком,
Захлопнет перед носом дверь,
Укрывшись за замком.

Побольше хапнуть для себя
Суть западного века.
Нас к сожалению учат так,
Плевать на человека.

По зомбо-ящику вранье!
На ушки  макарошки.
Раз все копаются в ..овне,
И вам, по поворешке.!


Рецензии