Сомнения..

Сомнения   водоворот
Грозит  печальною  развязкой..
Ума  воспользуюсь  подсказкой
В  живом  плену  бурлящих  вод!

Взгляну  на радость  и печаль,
Как  на  коленопреклонённых
Сестёр, судьбою  уязвлённых -
Чтоб  не было  безумно  жаль

Шагов  в пустыне  суеты,
От солнца  дико  раскалённой!
Хвалу  воздам  душе,  влюблённой
В святые  чары  красоты!


16.12.21;9.20


Рецензии
Ингл, хорошая лирика!

Мэри Снегова 2   16.12.2021 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо - с пожеланиями Вам добра,света и радости!

Ингл Ри   16.12.2021 15:35   Заявить о нарушении