Блогеров полки

Крепнет наша оборона,
Множатся штыки.
Создаём вполне законно
Блогеров полки.

Защитят они Россию
Слаживаньем - бой.
Поразят ударом сильным,
Всех перед собой.

Выполнят манёвр по целям,
Ударяя в тыл.
Слажено, единым целым,
Не щадя всех сил.

Обходя, врага накроют.
Блогеры огнем.
Подготовлены "герои"
Сидя дома, днём.


Рецензии