Хэппи-энд

«Консервы с горбушей,
Консервы с тунцом.
Я выйду из душа
С красивым концом…»
Сергей Беспалов
https://vk.com/poetbespalov?w=wall-199404602_760

Спасибо котлете,
Консервам с тунцом –
Сижу в туалете
С печальным лицом.

Консервы с горбушей
Я трогать не стал.
Мне вылечат душу
Мезим и Фестал.

Про рифмы, стихи я –
И вовсе забыл.
Другая стихия
Мой заняла пыл.

Как только её
Я смогу обуздать –
Душа запоёт,
Как на сцене звезда.

И вновь буду с очень
Довольным лицом
Писать много строчек
С красивым концом.


Рецензии