***

Что же со всеми вдруг нами случилось?
Львов затравили. Бараны смирились.
Ну а шакалы: "Всех гнать на убой!"
Эти особо довольны собой!
Всем нам пророчат печальный исход...
Что ж принесёт-то грядущий нам год?
Пусть принесёт нам здоровье и разум
И уберет всё абсурдное сразу!
Я загадаю любви в Новый год,
Чтобы добрее стал весь наш народ.
Ночь очень тёмная перед рассветом.
Многие просто забыли об этом.
Всё образуется, полно бояться.
Хватит друг с другом по дури ругаться!
Мы - люди Мира. Мы все - дети Бога.
Каждому выбор дан свой и дорога.
Вы на минуточку остановитесь...
Просто раскройте глаза, присмотритесь..


Рецензии