Подснежник

кликабельная ссылка в рецах
podsnejnik.mp3
https://yadi.sk/d/WnB9GjlHtW7Yuw

***
Март резвится пуще мая у путей честных.
От дорог завьюженных и снежных
унесу тебя, родная, на руках весны,
подарю распущенный подснежник.
...
Что же мы приобретаем вопреки судьбе,
раз потом мечтаем не об этом?
Жар сиреневых проталин подарю тебе,
обнимая нежным фиолетом.
...
Ты наверное считаешь, что не веришь в сны?
От суровых ноток безутешных
унесу тебя, родная, на руках весны,
подарю несорванный подснежник...
***


Рецензии