Подарит

Утро, как всегда,
Я на посту,
Сына обниму, провожу,
Чай, взбодриться настроение,
Целый день на удивление.

Маме лучше,
С каждым словом,
Ворчание и мат,
Возрастная психология, но надо,
Устала, я от страсти,
Наподение и напасти,
У вы других нет, но я счастлива,
Душа спокойна все на месте.

Не любимая я знаю,
История,
Пропустила и ушла,
Надежда не покинет никогда,
Совет подарит капельку тепла.


Рецензии