Мыльный пузырь

Под цвет зари
натянутая пленка.
Здесь  можно все -
На воздухе пари
И плавно вверх,
От дерева , ребенка
Как он красив:,-
Лови его ,лови.

Всё  мимо рук.
И к небу путь  неведом.
Чуть светится его цветная ширь
Летит к звезде, но так боится веток
Король на миг,
На то он и  пузырь.


Рецензии