Причины без причины...

Когда на сердце боль, тоска
Стремиться вылететь Душа,
Не может боль преодолеть,
Не лечь не может и не сесть

И по способности своей,
Летает где то Выше…
От безысходности своей
Не видя выход из причины,

Ей во спасенье есть одно -
Что бы хозяина рука взяла перо
И излила на белый лист,
Что наболело с Выше…

О чём тоскует, чем живёт,
Что так заботит и покою не даёт,
На то нужны особые причины
Решение проблем не купишь в магазине

И в церкви Ты на них ответа не найдёшь
Останутся внутри обиды без причины
Мы мало думаем о тех, с кем рядом Мы живём,
И в этом Наши общие причины,

Мы понимаем что живём умом,
От этого страдаем, не найдя причины,
Мы разум свой изводим и карим
Порою просто без причины…


Рецензии