Новогодние истории

Под Новый Год, даже в дремучем лесу может случиться так:

ПРО  КРАСНУЮ  ШАПКУ  И  ВОЛКА.

Куда ты шапка красная, идешь,
С большим мешком –
Для бабки
Пирожки несешь?
И, надо же
Так было оступиться,
Подумал Дед Мороз,
Не нужно было бриться…


Рецензии