Две молитвы

 
Молитва молитве рознь.
Молитва не в множестве фраз.
Одна- как удар вскользь,
Другая-не в бровь,а в глаз.

Есть сила в молитве любой,
В одной трепетанье и дрожь
Другая идет с зевотой
И ставят её ни во грош.

Молитва душевный порыв
Горячая алая кровь
Молитва как буря,как взрыв
В ней вера,надежда,любовь.

Молитва уносится ввысь
В обители Бога Отца
Стучись молитвой стучись
В приёмные двери Творца.

Один единственный ключ
Для этой двери приготовь
Он будто солнечный луч
Любовь ему имя Любовь.


Рецензии