Загл. Точка с запятой

***
Учусь у многих здесь,
Что-б сдуру, не отведать,
"Как в жирное залезть"
И как не надо делать.

***
Да снова куч, понатаскаем,
Из зла, да и добра, и хлама -
Сжечь! И пеплом  затыкаем
В стенах трещины у храма.

***
Если по ублюджи любят -
"Взять! Не цветами, значит - силой"!
И правду в ложь переобуют,
Тот горб, не выправить могилой.

***
При удачных - обмирают,
Слабых, сразу сапогами,
Чтоб не плакали пинают,
А сильных, после убивают
И живут промежду нами.

***
За шуруповёрт, конечно можно говорить,
Особенно, - когда он не заряжен,
Но мне опять случилось – просверлить!
И ни Ампер, ни бур  там был - не важен!

***
Тупик -не знаю кто преда'л
Себя, и брата, и друзей,
И мозг, которым проверял,
Что подлость - шкура у людей.

***
Лечат всех. Да все в "бермудах",
Где рецептами снабжают,
Потому, что там, в "талмудах"
Сами-то, - ничо не соображают.

***
А когда понос от "гриппа",
Или "вши", где не чесался,
Да и мозг весь из полипов -
Не Гиппократ там облажался.

***
Осторожней с девкой, парни: -
"Танцевать хочу с двоими"!
Щас оба в ошейниках, при псарне,
А девка пляшет с четверыми.

***
Всё что можно проверить, – вчерашнее,
Неизведанное – не тестуемое,
Недосягаемое – не страшное,
Остальное - неминуемое.

***
Да есть конечно!  Кто банкует
За каждым, - дедушка «Федул»!
Как кто- то, где-то замухлюет,
Там старый и потуда вдул.


Рецензии