Золотая рыбка

Байку по даче  сосед рассказал.
Как мужик золотую рыбку поймал.
Отпустить как его рыбка та умоляла.
Все желанья исполнить его
обещала,
Убедиться в том лично мужик тот решил
И рыбку обратно он отпустил.
Обещанье правдиво ее оказалось.
Что мужик не желал, сразу то
исполнялось.
Джип себе пожелал он, квартиру
большую,
А потом захотел и жену молодую.
Красивой была чтоб она очень
И дарила любви ему жаркие ночи,..
Оказалось недолгим счастье  его ,
Ушла жена молодая,все забрав у него.
Погоревал он, погоревал.,
Всего добиваться без рыбки начал,
Встретился вскоре с девчонкой другой,
Ставшей его половинкой второй,
В любви  и согласии жить с нею стал
И больше о рыбке не вспоминал.





 


Рецензии