Афоризм...

Пьяные водители за рулём это неминуемые аварии...
Тупые парламентарии у руля это катастрофы...

Одни пишут тупые законы, другие по этим законам или не живут, или делают благодаря им аварии и другие преступления...

Закон должен быть необратимым ДЛЯ ВСЕХ: "УКРАЛ, ОГРАБИЛ.., - В ТЮРЬМУ".
А У НАС ИЗБРАННЫХ ТОЛЬКО ПОЖУРЯТ, (В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ...), А НЕ ИЗБРАННЫМ ДАЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ДАЖЕ ЗА МЕНЬШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...


Рецензии