Бывает и так

То забавно или как,
Вышел такой случай.
Вот гуляю себе так,
Слышу крик могучий.

Из окна несётся ор,
Ещё с глаголами.
Замер сразу весь двор
Со всеми взорами.

Карусель на площадке
Дворники чистили.
Из окна видно бабке,
Вмиг ор неистовый.

- Лучше чистить тротуар,
А не карусели.
И зачем такой вот ор
Здесь на самом деле.

Оказалось им закрыть
Очистку площадок.
С фотом, чтоб отчёту быть
Всё у них, как надо.

Так и бегают весь день,
Чистят карусели.
А бабулечке не лень
В крик, чтоб "околели".
16.12.21.
P.S. Чтобы закрыть время по очистке детских площадок от снега, дворники очищали по одному объекту, делали фото и отсылали начальнику.
И стоят все площадки в снегу. Дворников не хватает.


Рецензии
Интересно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2021/12/17/983

Жюр22   17.12.2021 05:27     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за отзыв. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   17.12.2021 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.