Юные просохли слезы, им сегодня не до сна

А у нас опять березы, звезды, ночь, весна
Юные просохли слезы, им сегодня не до сна
Зачем им смысл жизни  когда такая благодать
Они сказкой наслаждаются, задача наша записать

Чувствуем и понимаем. Кое что об этом знаем
Передать не сможем. Это личное, не передается
Сохраним, багаж с собою унесем не потеряем
Источник жизни,радости и да,Источником зовется

С ним вино ярче играет цветом и пьянит сильнее
С ним крылья вырастают и  боль души больнее
Слова забытые с ним пирамиды строят, вырастают
Мечты сбываются, цветет вселенная, льды тают

14.05.2021


Рецензии