Прихотливые вихри согреет туманом

Прихотливые вихри согреет туманом,
Я как птица хочу улететь далеко-далеко,
До полудня лететь над страстей океаном,
Там  ни дня и ни ночи,  там тепло и светло.

Кто сказал, что обратно уже не вернутся,
Ну и пусть на границе печали снега и дожди,
Обернись, уходя, и ты сможешь уткнуться
В мое сердце, пророча, что всё позади.

Не замечу укора в остатках свечи и запахе кожи,
Уходить, улетать - это доля  обычно мужчин.
Улечу от тебя навсегда и никто не поможет,
Даже если на то и не будет понятных причин.

Подберу на пороге свои потемневшие белые крылья,
Отстираю,  изломы  на них  мне уже не страшны,
Все что было у нас - уж давно стало былью,
И совместные планы уже никому не нужны.


Рецензии
кака горько и жизненно...брава
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.12.2021 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана! Обязательно!

Рута61   22.12.2021 09:53   Заявить о нарушении