ЗАглядывай

- Ой, он такой -
Никогда не заглядывает.
- Да он ведь герой,
Сильно занят он.
- Ну и ладно нам..

НИКОГДА не заглядывай?
А я загляну,
Кто тут проклятый,
Тебе я скажу,
Не ты тут при падок,
Не вам докажу,
Кто Судьи -
СУДЬЯ тут,
И он тут не жук.

PS. Использованы выражения: "Кто-то ведь на всё падок", "Ты ведь припадочный".


Рецензии