Взять рестарт отдаться на перезагрузку

Люди лишние. Разве так должно быть
Но не каждый, не всегда бывает нужен
Не просыпается в нем желание любить
Оно уснуло. Спит. Что может быть хуже

Воспринимает лицемерие, пороки
Иное в дверь стучится но она закрыта
Слова пустые лениво ложатся в строки
Прочат напрасное списком по алфавиту

В пору такую лучше молчать с природой
Взять рестарт, отдаться на перезагрузку
В жару, в ненастие, идти с любой погодой
Под руку дорогой узкою со скукою «по русски» 


                                             
15.05.2021


Рецензии