Все в юности мечтают о любви

Все в юности мечтают о любви.
Чувство появляется так рано.
Не понимаем часто, что творим.
Первая неизлечима рана…
     О любви мечтают все тайком.
     Терзает наша плоть незрелый ум.
     Всё происходит в спешке, кувырком.
     Только через боль приходит разум…
Все о любви мечтают с юных лет.
Любви чувство непреодолимо…
Любовь лотерейный билет.
Настоящая  проходит мимо…
     Беда, когда незрелая любовь.
     Нам по юности терзает душу.
     Мы тянемся к любимым вновь и вновь.
     Думая, что нет на свете лучше…
Как счастливый получить билет?
Прозренье наступает через боль.
От ранней любви рецептов нет.
Мы поздно понимаем рядом ноль…
     Влюблённость происходит как в бреду.
     Чувство плотское сильней любви.
     Приносит вместо радости беду…
     Как камень на душе её храним…
……………………….
……………………….
Приносит вместо радости беду…
Как камень на душе её храним..........


Рецензии