***

Необратимость вечного пути
Окутывает медленно, но верно
И сколько рек нам нужно перейти
И вывод сделать не один, наверное

Но спотыкаясь каждый раз
И падая в нутро водоворота
Мы забываем кто кем был для нас
И где-то глубже нарывает что-то

Мы ждём от жизни перемен вовне
Не придавая важности загубленным моментам
Ты изменения ищи в себе, а я во мне,
Не связывая руки изолентой

Необратима, все же, только смерть, и та,
Что телом бренным разлагается под почвой
Внутри же каждого теплИтся красота,
Что распускается чуть позже из набухшей почки


Рецензии