***

Если в лютый мороз
В сердце Солнышко светит,
Если в шквальные ветры
Спокойно, легко,

А в душе средь зимы
Распустился подснежник,
Значит, кто-то
Всем сердцем обнял горячо.

Значит, кто-то
Светло и тепло вспоминает,
Бережёт от невзгод
В своих мыслях и снах,

Осторожно Любовью
Своей наполняет,
Вдохновляет на "Здесь
И Сейчас" и в Мечтах!


Рецензии