Положи свою руку в ладони Христа!

ПОЛОЖИ СВОЮ РУКУ В ЛАДОНИ ХРИСТА!
Положи свою руку в ладони Христа,
Пусть ведет тебя Божья сегодня рука!
Знает Он все пути, что пройти суждено,
Что сегодня отмерено будет, дано!
Не ропщи, слезы горькие тоже не лей,
Разве в небе закрыта спасения дверь?
Все, что здесь на земле - это мелочь пока
По сравнению с Вечным Иисуса Христа!
Ничего, если горечь какая придет,
Слезы все твои Бог непременно отрет!
Лишь бы ты устремлял взор в Его небеса,
Где не будет когда-то ни горя, ни зла!
Мало времени нам остается всем тут,
Чтоб пройти от грехов очищения  путь!
Потому, не скорби, не теряй лишь Христа,
Только в Нем наша сила, победа, мечта!
_______________
16.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии