Ожидание

В ожидании зимы - ожидание тебя,
Сотни лет, как сотни зим, вдолдь дороги и дождя.
Покрывало на плечах, рюкзаком покрыта...вдаль...
Та дорога в Небеса и печаль.

В ожидании весны и дождя...
Сотни зим и сотни лет...нет тебя...

16.12.2021
Jain/Tomsk


Рецензии