Не по детски не получается молчать

Точный мой адрес : ниша дилетанта
Нет притязаний на звание таланта
Нет признания, нет звания поэта
Не огорчу сумнящихся этого нету

Не разочарую никого. Просто и тепло
Здесь каждому, кто претендует на свое
И говорит про то, доподлинно известно
Что. Не бывает в этом мире кому то тесно

Не верны ритм и такт, нет ямба и хорея
Есть смысл и музыка, и времени печать
По незнанью своему об этом не жалея
Не по детски не получается молчать

15.05.2021


Рецензии