Подарки,.. ёлочка,.. улыбки!

Очень скоро новый год,
Только радость пусть несёт!...-))

Новый год стучится в двери,..
С нами Бог,.. - мы в это верим???

В двадцать первом грусть оставим
И честней,.. счастливей... - станем?!!-))

В каждый дом тогда любовь войдёт,..
- Входи, заждались: "Дружбы - Новый год!!!"

И пусть откроется души для Бога дверь,..
Благословить Творца проси, благодари и Верь?!!


Рецензии