Жить, Творить и Мечтать!..

Утопия-жить в счастье всегда?
Такому не бывать никогда!?
Столько нюансов моментов порой,
Не предвидеть их нам с тобой…

Как по жизни бодро шагать?
Куда на рассвете путь нам держать?
Как те двери открыть?
Куда хочется нам прибыть…

В паутине мыслей своих разобраться,
Уловить тонкий смысл бытья не сломаться,
Проникнуться счастьем и радостью дел,
Созерцать пейзажи вокруг так хотел…
Вслушаться в музыку природы вокруг,
Понимать, где твой враг, а где друг…
Увидеть горизонты вокруг себя,
Узнать, что за ними и надо ль туда?
Чтоб почва не уходила из-под ваших ног,
Справиться с Уроками жизни чтоб смог!

Желаю нам в Гармонии с собой прибывать!
Жить, Творить и Мечтать!.. 


Рецензии