белый шум порождает свет

белый шум порождает свет
одиночество это жизнь
перевернутая душа
снова в сумерках ищет мир
нету смысла листать тетрадь
материнство былых времен
будто снова включили нам
телевизор для похорон
в небе ангелы так поют
над могилами наших тел
кто то снова на небе был
и с тоскою на нас смотрел
уходя закрывают дверь
жизнь поломана нет цветов
мне обещан тобою рай..
в целомудрии вещих снов

Яков Васильев   16.12.2021 06:40


Рецензии