Пожелаем счастье людям

Натэлле  Климановой*

Пожелаем* счастье людям,
Если выйдет – и любви.
Мы другими здесь не будем,
Мы из тех же половин
И хотим всегда того же
И не только в Новый Год.
На упрямцев не похожи,
В нас Весна всегда растёт…




*Что вы можете сказать для России и русичей в преддверии Нового 2022 года?

И что можете пожелать гражданам России?


Рецензии