Прошлогодний снег

Прошлогодний снег идет,
Ветер в даль уносит
По ступеням и дворам
Наши отголоски.
Ты прости меня,мой брат,
Что все так случилось.
Так бывает на земле, 
Люди разлучились.
Прошлогодний снег идет,
Зимы канут в вЁсны.
Все кончается порой,
Пусть не так все просто.
Были неразлучны мы
Дни и годы вместе.
Время движется вперёд,
Не стоит на месте.
Прошлогодний снег идет,
Засыпая тропы,
Наметая на пути прошлого сугробы.
Над судьбой не властны мы,
И кружат над нами
Этой вьюги облака
Белыми ветрами.
Прошлогодний снег идет,
Память в даль уносит
Словно листья с тополей
В золотую осень.





P.s.Посвящается моему брату Иманмадирову Насихату.


Рецензии