читатель Достоевского

 чешский художник Эмиль Филла. Картина называется «Читатель Достоевского». (1907 год).
Душа уймись…
Читать не надо дальше
Жизнь – боль
В ней правды нет
 в ней больше
 фальши…
и слёз сонет
в повторе…
*
©странник


Рецензии