Встречаю разные причуды

Прости прости прости прости
Меня морального калеку
Блуд пишет новые стихи
Романтикой ведя по свету

Оценка вымерена мной
Красот которые порхают
И сводят в омут разум мой
Там его нежностью терзают

В прикосновениях есть страсть
Во взгляде волшебство колдует
Нам сердце девичье украсть
В такой момент одно волнует

Прости прости прости прости
Со школы девушки калечат
Благодаря им блуд творит
А от любви поверь не лечат

Цепь не спасёт - свобода рай
В раю живу всю жизнь наверно
На привязи душе хоть лай
Поверь там очень очень скверно

Короткий миг секунда дня
И в нарушение всех правил
Залип в романтике ища
Красот что бог для всех изладил

И потому что так манит
Не буду милая бороться
Слабохарактерный слабак
Пред красотой что струйкой вьётся

Тебя на вечно полюбив
Встречаю разные причуды
То шоколадки вкус вкушу !
То в снеге новое почую !

АА Томилов


Рецензии