То, о чем разрешалось мечтать

Нам показывали с экранов
То, о чем разрешалось мечтать.
Слишком поздно, а может рано
Мы с тобой делим эту кровать.
И наша муза была больна,
Нервный срыв,шизофрения
И пила слишком много вина,
А мы ее просто любили.
Нас делали мазохистами
Книги,фильмы ,и взрослые.
Нас конечно насиловали
Как плеть оставляет полосы,
Так и мы изнутри все в ранах
И белеют как звёзды шрамы.
Ждёт не счастье, а край могилы,
Это горькая правда, милый.
Счастье это такой же обман...
Они залезут к тебе в карман.
Это очередной фотошоп
И если веришь, то ты идиот.( 19.07.2020) для S.G.


Рецензии
и это пройдет...

Александр Гордеев 2   18.12.2021 05:46     Заявить о нарушении