Отвяжись!

Отвяжись от меня, отвяжись!
Ты, как банный лист на теле,
И туманом злым не кружись!
Перед взором моим в самом деле!

Не звони мне сто раз на дню!
Вот уже и смартфон перегрелся,
И срубить бы пора на корню
Разговоры, ненужные сердцу.

Уходи от меня, уходи!
Откачнись, отвяжись, отвянь!
Много встреч новых впереди,
Только ты от меня отстань!

16.12.2021


Рецензии