Богатая Сибирь

У нас в Кузбассе столько снега
Что можно землю всю покрыть
И каждый день он валит с неба
Но мы привыкли с этим жить ...

Шумят машины на уборке
От тракторов гудят мозги...
А утром все опять в сугробах
Что не проехать не пройти...

Мы можем щедро поделиться
Бесплатно снег приедь бери ...
А то у вас зимой так скучно
То слякоть всюду , то дожди...

Сибирь богатая на зиму
Бери лопату и скреби
Кому печально что нет снега
Приедь в наш край , наш забери...


Рецензии