Ваша свеча никогда не сгорит

              Ларисе

Ваша свеча никогда не сгорит.
Сердце родное до ста лет живёт.
Б-г милосердный грехи не творит,
Просто любимые песни поёт.

Вечность ТВОРЦУ защищает тебя
От темноты и угрюмых миров.
Очень неправедна эта толпа,
Что распинает живых мастеров.

19 ноября 2021г.
г. Сочи


Рецензии