Любовь

Бери в свою любовь,
И боль и силу,
Раскрась в Космичество любимой боль,
Но, оставаясь вековечно с милой,
Укрась ее, цветами, боль.
И накренясь, как вековечный дуб,
Ты боль ее возьми в могилу,
А над любимой ставь Вселенной сруб,
И испытай величество и силу
За четверых, за трех, за двух


Рецензии