***

ДОЧЕНЬКЕ В ЮБИЛЕЙ!
;;;;;;;;
ЕЩЕ ВЧЕРА ТЫ БЫЛА МАЛЫШКОЙ,
АХ, ВРЕМЯ ВРЕМЕЧКО
НЕСЕТСЯ БЫСТРО СЛИШКОМ,
СЕГОДНЯ ВЗРОСЛАЯ, ДОБРАЯ МАМА
НЕСУТСЯ ГОДЫ ВЕСЬМА УПРЯМО.
ЖЕЛАЮ, ДЕТКА, ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,
ВЫСОКОЙ МУДРОСТИ И ЖИТЬ БЕЗ ГОРЯ.
ПУСКАЙ СУДЬБА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ,
ПРЕКРАСНОЙ, ДОБРОЙ И ПРОСТО МИЛОЙ!
ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ПУСТЬ ДУЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНЫЙ ВЕТЕР!
ДАЙ БОГ УДАЧИ, ТЕБЕ,  ВО ВСЕМ ВЕЗЕНЬЯ,
ПУСТЬ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ ТВОЕ НАСТРОЕНЬЕ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОЧКА И БОГОМ ХРАНИМА,
ЛЮБИМА МУЖЕМ,
ЖИЗНЬЮ ЛЮБИМА!;;


Рецензии