Жизнь не отдых с красивым досугом

Жизнь не отдых с красивым досугом:
Здесь бурлит благодать и сума,
Здравый смысл подогрет здесь недугом,
Здесь по миру гуляет чума.

Мы убиты ещё до рождения,
Мы ходячая мысль Творца:
От начала и до истечения,
От мудрейшего и до глупца.

Нам предписаны даты заранее
До момента, когда пробьет час:
Как писателя чьё то старание
С прилагаемым фото в анфас.

Только нет, не виню я Создателя,
Я придумать бы так не сумел:
Если мысль порождает предателя,
Значит смерть далеко  не предел.

Совершенный наш мир лишь в желаемом.
Смерть земная- ступенька в портал.
В очерёдности все исчезаем мы
В том миру, где никто не бывал.


Рецензии