Иногда

 Ночью было,--на коне
 Я скачу домой во сне
 Прыг с коня и на кровать
 Начал щупать,целовать

Та в ответ,-заколебал
Хоть бы брюки,шпоры снял
Разбудил,давай трудись
Успокойся Ты,не злись

 Снял трусы и сон пропал
 А жена,да Ты нахал
 Спать не дал,а толку нет
 Дуй на кухню,там буфет

С грустной миной на лице
Я забыл о том конце
У буфета сел один
Выпил круглый  пенталгин

 Вновь пошел ложится спать
 на диван,не на кровать
 Перед сном дает совет
 Будешь завтра грызть  буфет


Рецензии