Не одинакового пульса кровь в наших жилах

Хоть струны ты мои ревниво злобно рвешь
Но содержанья райского во мне не украдешь
Не поразишь мужским цинизмом, не в силах
Не одинакового пульса кровь в наших жилах

Пресуя душу, секретно ад умело создаешь
Манипулируешь теплом и холодом, ну что ж
ФИО чужим ты незаметно сказку сочиняешь
Пришлось раздеть. Не правилами вынуждаешь

Ну вот свершилось. Оригинальные погасли свечи.
Звезды зажглись ночные. Наступил таинства вечер 
Пусть будет принят «сериал» и в повесть перейдет
Характеров в ней много. Себя узнает каждый и найдет

А я создам твой образ новый. Зритель наш готов
Он каждый вечер приходит в гости, в наш «салон»
Нет прочнее содержательней изложенных основ
Для моих друзей. Их много. И каждому готов талон

Несколько последних лет жизнь просто бурлила
Падала и поднималась. Но я жила под колпаком
Смирялась, впитывала, помнила, ничего я не забыла
Чтоб без колпака, а под покровом заняться гнездом

25.05.2021   


Рецензии