Принял решение

Из темноты
За поворот
Из головы
Наоборот
Издалека
Из года в год
Великих дел
Невпроворот

В субботу никуда не пойду
Как и в любой другой день, а после —
Не буду ложиться спать
Как и в любую другую ночь

Как бы не так
Как бы не здесь
Прошлому в голову
Лучше не лезть

Только один
Маленький шанс
Но не сегодня
И не сейчас
Завтра
Наверно

// 31.10.20


Рецензии